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√ zum Aufbacken
√ ohne Laktose
√ für grosse und kleine Hunde

Käse Chips von Swiss Cowers 

Käse Chips von Swiss Cowers - die Leckerchen zum Aufbacken!

Backe deine eigenen, unwiderstehlich knusprigen Crunchies.

Was du dazu benötigst: die Käse Chips, eine Mikrowelle oder einen Backofen und ein wenig Geduld. Die Chips sind für dich schon in der richtigen Grösse klein geschnitten. Nur noch für 30-90 Sek. in die Mikrowelle oder für 3-4 Minuten in den vorgeheizten Backofen (200°C) und fertig ist das Knusper-Gericht. Die Chips plustern sich um ein Vielfaches auf und werden unwiderstehlich knusprig.

Gut auskühlen lassen, erst dann verfüttern !

Nährwerte & Fütterung

Zusammensetzung:
99.8% Schweizer Milch, Joghurt, Lab, Mineralstoffe
 
Analyse:
Rohprotein 64%, Rohfett 14%, Rohasche 9%, Feuchtigkeit 11%
 
Fütterungsempfehlung:
Geeignet ab 3 Monaten. Unter Aufsicht verfüttern und immer genügend frisches Wasser bereit stellen.

Einzelfuttermittel für Hunde

Kühl  und trocken lagern

Traditionelle Käse Herstellung, mit Sorgfalt von Hand gefertigt!
 
Die Käse Produkte werden mit viel Liebe und Hingabe in einem traditionellen Familienbetrieb im sonnigen Toggenburg hergestellt. In geduldiger Handarbeit wird aus Schweizer Qualitäts-Milch besonders schmackhafte und gesunden Käse Barren, Käse Chips und Käse Crunchies für Hunde gefertigt.

Die besondere Konsistenz garantiert ein knuspriges Kauvergnügen und sorgt für starke Zähne und Knochen. Der hohe Anteil an wertvollen Proteinen und Mineralstoffen unterstützt den Muskelaufbau und trägt zu einer gesunden Ernährung bei.

Zu 100% natürlich und frei von Laktose, von Gluten und Konservierungsstoffen.
 
Gesunde Milch aus der Region
 
Eine tiergerechte Kuhhaltung mit Freilauf und Zugang zu frischem Gras und Raufutter ist besonders wichtig. Deshalb wird für die Käse Produkte ausschliesslich Schweizer Qualitäts-Milch aus der Region verwendet. Diese wertvolle Milch mit hochwertigen Proteinen, vielen Vitaminen und Mineralstoffen bildet die Grundlage für die leckeren Käse Produkte.
 
Milch, Joghurt und Lab
 
Für die Käseproduktion wird die Milch vorsichtig  auf ca. 31°C erwärmt. Unter Zusatz von etwas Joghurt und vegetarischem Lab wird die Milch langsam eingedickt. Die Molke trennt sich von der festen Masse ab und es entsteht ein weicher Frischkäse. Dieser wird nun in kleine Stücke geschnitten und mittels einem Käselaken aus der Molke gehoben.
 
Formen, Zuschneiden und Lagern
 
Noch eingewickelt im Käselaken kommt der weiche Frischkäse in eine rechteckige Form, wo mit gleichbleibendem Druck die restliche Molke heraus gepreßt wird. Jetzt wird der schon etwas festere Frischkäse in gleich grosse Stangen geschnitten und tauchen diesen kurzzeitig in ein Salzbad. Danach reifen die Stangen während 2-3 Monaten zu den schmackhaften und gesunden Käse Barren heran, welche so belassen werden, in Käse Chips schneiden oder zu knusprigen Käse Crunchies aufbacken.

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