Wilma's Best
Die Wilma-Story
Wilma ist die Namensgeberin der Marke und gleichzeitig die wichtigste Mitarbeiterin. Als Backfee und Chef-Verkosterin inspiriert sie das Team täglich zu neuen Produkten und Rezepturen. Wilma ist eine echte Feinschmeckerin; nur das Beste ist gut genug für sie. Deshalb kommen bei Wilma's Best nur Produkte in die Tüte, die den strengen Wilma-Test bestanden haben: Wilma's Best!
Die Manufaktur
Ob Mensch oder Tier: seinem besten Freund gibt man nur das Beste! Deshalb stehen Sauberkeit und Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln bei Wilma's Best an erster Stelle.
Massenfertigung? Nicht bei Wilma’s Best! Alle Produkte werden mit viel Liebe aus ausgesuchten Zutaten individuell von Hand gefertigt. Kein Leckerli gleicht daher exakt dem anderen.
Sorgfalt und Liebe zum Detail zeichnen die Produktionsweise aus. Deshalb sind die Kekse nicht nur "tierisch" lecker und gesund, sondern auch ein echter Hingucker!
Aus Verantwortung regional
Wann immer möglich, werden die Zutaten für das Hundegebäck aus der Region bezogen und direkt beim Produzenten gekauft. So wird nicht nur die Umwelt geschont durch kurze Transportwege, sondern man kann sich direkt vor Ort auch persönliches Bild davon machen, wie es den Tieren geht, die die Rohstoffe für die Hundegebäck liefern.
Die Eier für die Teige stammen z.B. von einer kleinen mobilen Hühnerfarm ganz in der Nähe der Manufaktur in Neulußheim. Bewacht von zwei gutmütigen Alpakas können sich die Hühner tagsüber draußen frei bewegen und nach Herzenslust picken und scharren. Auch bei allen anderen Inhaltsstoffen wird auf eine artgerechte Tierhaltung und eine umweltschonende Produktionsweise geachtet.